17:02 

Linella
столько всего интересного происходит у вас ПЧ , а я вот ничего даже написать не могу, сижу дома, ничего не делаю, не могу даже никак на работу устроиться гребаным секретарем. все спрашивает, вот вы с ребенком уже 2.5 года дома, а с кем он останется, а почему то, а почему это, да работать хочу, хочу денег, общения, зайти в магазин накупить шмоток себе гору, уже сто лет ничего не накупала. у меня депрессия, устала , хочу смены декораций. когжа же меня возьмут работать.

я поняла, что эти 2.5 года мои друзья и знакомые продвинулись в профессиональном плане, получают достаточно нормальные деньги, ездят отдыхать,развлекаются в хороших приличных местах.
я же сижу дома, на з.п. мужа в 25 тыс.руб., плюс 5тыс. он платит за кредит, не могу себе позволить ничего купить стоящего,, ибо все деньги уходят на еду малышу и нам. я реально чувствую, что с того момента как мы поженились, у нас что-то идет не так, деньги в нашу семью почему-то не хотят приходить совсем, они скорее даже не знают , что их очень здесь ждут.


клянусь, что так это достало, что хочется выть.

URL
Комментарии
2011-03-18 в 19:51 

Fibi
Легче погасить в себе свет, чем рассеять тьму вокруг
хм...а попробуй квартиру по фен-шую обустроить.. это не так сложно, зато эффективно

2011-04-26 в 18:26 

Под лаской плюшевого пледа
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь
Linella да у многих так, сколько я тут этого читаю))
все наладится..

2011-08-02 в 23:33 

Скрэтти
Деньги не главное в этой жизни,главное у вас есть семья,есть любимый человек который как может, но заботится о вас и вашем ребенке.Депрессия пройдет ,это наверное бывает у всех женщин ,кто сидит дома и ухаживает за малышом.Со временем все наладится ))

     

ЗАЗЕРКАЛЬЕ

главная